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... tutte le teorie sono valide finchè non vengono falsifica... Nel forum Impasti pizza |
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GCG Nel forum Impasti pizza |
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Io non credo di aver mai utilizzato una farina troppo fresca... Nel forum Impasti pizza |
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Guarda, questa stora del rapporto tra resistenza ed estensib... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Ho capito, meglio che faccio da me. :))))))) Nel forum Impasti pizza |
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Tu ha detto che hai iniziato tardi a fare questo lavoro, esa... Nel forum Impasti pizza |
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Certamente è molto indicativo, ma dipende anche da che tipo ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Bravo, non mi veniva il nome! Veramente allora fanno sc... Nel forum Materie Prime per pizza |
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No, ti sbagli, ognuno di noi ha descritto il suo impasto. Fo... Nel forum Impasti pizza |
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Sai soprattutto che succede col mezzo poolish? che alla fine... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Le sto usando io da qualche giorno. Uso in particolare la gi... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Cavolo, avevo ragione? boh, può anche darsi che stavolta sia... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Parte II Nel forum Impasti pizza |
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Vi chiedo di discutere serenamente, altrimenti ci ritroviamo... Nel forum Impasti pizza |
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Benissimo, sono felicissimo di poter riallaccire una discuss... Nel forum Impasti pizza |
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