Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io non uso zucchero, e ho una certa repulsione per malto e a...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao, Fiocco. Devo essere sincero nei tuoi confronti. Leggen...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Documenti

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Per conto mio devo ammettere che non sono riuscito ad eviden...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
A parere mio: a parte l'uso di una farina probabilmente non ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Per far venire tonda la pizza con il mattarello devi usare q...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Grazie per i saluti. Adesso non posso dilungarmi, ci risenti...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Infatti mi permetto di dire che anche secondo me a livello c...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
E' difficile rispondere a questa domanda, in quanto la quant...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ti consiglio di lasciare stare tutte le formule che hai trov...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Dopo le scuse, però, una annotazione: non so che cosa conten...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Scuse per Marco

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
in effeti le partite di farina possono avere valori tecnici ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Cottura del pane

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Non dico di mettere tutta la farina nell'acqua subito, volev...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 38 / 61
Translate »