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Maturazione del glutine Nel forum Impasti pizza |
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Poolish è una parola di origine polacca, e fino agli inizi d... Nel forum Impasti pizza |
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Come tu dici, è difficile carpire i cosiddetti "segreti" da ... Nel forum Impasti pizza |
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Consentimi solo un'annotazione, Pizzocchero: questo metodo s... Nel forum Impasti pizza |
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Ti posso dire che per rigenero io intendo il far girare l'im... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Ovviamente concordo sul fatto che bisogna saper infornare in... Nel forum Impasti pizza |
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Impastamento Nel forum Impasti pizza |
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E' vero che il troppo sale fa male alla pasta, ma in relazio... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Fiocco, devo dire che avrei una curiosità di conoscerti... v... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Eh... soprattuto a questa riflessione di Fiocco mi premeva r... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Troppo gentile, Fiocco, troppi complimenti!Scusa se non ho r... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Le palline fatte da pasta lievitata hanno poi bisogno di un ... Nel forum Impasti pizza |
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A mio parere, se la farina è veramente debole, con il 10% di... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Prova di invio Nel forum Non solo pizza |
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Più leggo i tuoi messaggi, Fiocco, è più penso che sei strep... Nel forum Impasti pizza |
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