Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Maturazione del glutine

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Poolish è una parola di origine polacca, e fino agli inizi d...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Come tu dici, è difficile carpire i cosiddetti "segreti" da ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Consentimi solo un'annotazione, Pizzocchero: questo metodo s...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ti posso dire che per rigenero io intendo il far girare l'im...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ovviamente concordo sul fatto che bisogna saper infornare in...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Impastamento

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
E' vero che il troppo sale fa male alla pasta, ma in relazio...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Fiocco, devo dire che avrei una curiosità di conoscerti... v...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Eh... soprattuto a questa riflessione di Fiocco mi premeva r...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Troppo gentile, Fiocco, troppi complimenti!Scusa se non ho r...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Le palline fatte da pasta lievitata hanno poi bisogno di un ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
A mio parere, se la farina è veramente debole, con il 10% di...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Prova di invio

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Più leggo i tuoi messaggi, Fiocco, è più penso che sei strep...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 39 / 61
Translate »