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Un problema ed alcune opionioni Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Io farei così: 1600 grammi di farina per litro, 50 grammi d... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Non è duro come tu pensi. se la pallina è lievitata al punto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
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Ciao, Cenzo. 120 pizze puoi riuscire a farle in molto meno t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
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Io credo che se hai lavorato con le farine canadesi, e con i... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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La risposta pare scontata... dove sta il trucco??? : ) Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Ciao, Fiocco.Vedi, io parto da questo punto di vista: la teo... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Devi tenere in considerazione soprattutto questa cosa: tutto... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Prova a non mettere subito in cella, ma lascia stare per un ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Se l'impasto ha un tasso di idratazione ottimale, l'olio agg... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Le trovi in quei negozi che vendono attrezzature per ristora... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Roma: "Pizzarium" - via della Meloria. Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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15 giorni... mi pare eccessivo e inutile. Certo, se metto il... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
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Non posso che darti ragione in tutto. Anzi, a sentirlo da un... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
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Ti capisco, anche io ho pensato e penso le stesse cose! Ma q... Nel forum Non solo pizza |
22 anni fa |