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Stefano
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Un problema ed alcune opionioni

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Io farei così: 1600 grammi di farina per litro, 50 grammi d...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Non è duro come tu pensi. se la pallina è lievitata al punto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao, Cenzo. 120 pizze puoi riuscire a farle in molto meno t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Io credo che se hai lavorato con le farine canadesi, e con i...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
La risposta pare scontata... dove sta il trucco??? : )

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao, Fiocco.Vedi, io parto da questo punto di vista: la teo...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Devi tenere in considerazione soprattutto questa cosa: tutto...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Prova a non mettere subito in cella, ma lascia stare per un ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Se l'impasto ha un tasso di idratazione ottimale, l'olio agg...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Le trovi in quei negozi che vendono attrezzature per ristora...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Roma: "Pizzarium" - via della Meloria.

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
15 giorni... mi pare eccessivo e inutile. Certo, se metto il...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Non posso che darti ragione in tutto. Anzi, a sentirlo da un...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Ti capisco, anche io ho pensato e penso le stesse cose! Ma q...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
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