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Stefano
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Sono perfettamente d'accordo. soprattutto è proprio vero che...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Quando la farina resta a contatto con l'aria, anche per poch...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Certamente più le farine sono forti e normalmente più acqua ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Non è per niente vero. Io ho usato recentemente un sacco di ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Bene, facci sapere. Ma se l'impasto con quella più veloce ti...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
impasto non maturato a sufficienza. Probabilmente usi una fa...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Come ti ho detto, questa è la seconda parte del messaggio:Ha...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
E' meglio tenere prima le palline a temperatura ambiente avv...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
E' questo il punto: l'ossidazione riguarda due fattori: la f...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
No, non è autolisi. O perlomeno non è questo il mio scopo. m...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Leggiti "Panificando" di Piergiorgio Giorilli (zanichelli-lu...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Non ti posso aiutare granché, non è il mio campo. Quelle che...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Ma usi forse un altro tipo di farina?

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
40 minuti sono troppi. E' chiaro che dipende anche dalla qua...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
No, io faccio pizze tonde. Ma ho visto come si fa da uno che...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
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