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Stefano
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Sai una cosa che non capisco? il motivo per cui ad ogni obie...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
E chi se li ricorda? E poi speso discussioni interessanti so...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
La risposta di Marco è apprezzabile. Ma io ti vorrei insinua...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
PIZZA IN TEGLIA A ROMA CON 11 CHILI DI FARINA E 10 LITRI DI ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Non sono io quello bravo, pensavo fossi tu, dato che fai piz...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Il metodo è quello poolish, di cui puoi trovare un'infinità ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Io lo so perché ci va l'olio. Volevo sapere da Marco perché ...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
Mi dispiace, ma la risposta è giusta a metà; gli impasti dir...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Io non solo l'ho visto questo impasto, ma l'ho toccato ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
A Gabrié, a Gabriè... mo te meno!!! E mettice pure l'acqua, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
Ecco, appunto. diglielo a quegli incompetenti che usano il f...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
A Roma si fa la pizza alla pala, che ha lo stesso impasto pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
Non sono esperto di pizza in teglia, ma per quanto ne so, se...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Le tue foto mi saranno gradite, sono curioso di tutto.Forse ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
I motivi?

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
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