|
Sai una cosa che non capisco? il motivo per cui ad ogni obie... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
|
E chi se li ricorda? E poi speso discussioni interessanti so... Nel forum Non solo pizza |
22 anni fa |
|
La risposta di Marco è apprezzabile. Ma io ti vorrei insinua... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
|
PIZZA IN TEGLIA A ROMA CON 11 CHILI DI FARINA E 10 LITRI DI ... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Non sono io quello bravo, pensavo fossi tu, dato che fai piz... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Il metodo è quello poolish, di cui puoi trovare un'infinità ... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Io lo so perché ci va l'olio. Volevo sapere da Marco perché ... Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
|
Mi dispiace, ma la risposta è giusta a metà; gli impasti dir... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Io non solo l'ho visto questo impasto, ma l'ho toccato ... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
A Gabrié, a Gabriè... mo te meno!!! E mettice pure l'acqua, ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
22 anni fa |
|
Ecco, appunto. diglielo a quegli incompetenti che usano il f... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
A Roma si fa la pizza alla pala, che ha lo stesso impasto pe... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
22 anni fa |
|
Non sono esperto di pizza in teglia, ma per quanto ne so, se... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
Le tue foto mi saranno gradite, sono curioso di tutto.Forse ... Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |
|
I motivi? Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |