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Stefano
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Eh... sono sempre più convinto che bisogna fare le domande g...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
"lievitazione" durante l'impastazione

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao, Fiocco. Un attimo solo per dirti che ovviamente la ris...

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17 anni fa
Io ho espresso solo una mia opinione. Tu hai detto una cosa ...

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17 anni fa
Ciao, Maxy. Ogni tanto ci si risente. Riguardo alle 8 ore, i...

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17 anni fa
Secondo me le cose non stanno proprio come dici. Fiocco mett...

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17 anni fa
Thanks. Ma solo un'altra cosa: sei sicuro che 1300 euro sian...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ci credo anche io a questo fattore dell'immissione della far...

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17 anni fa
Ciao, Paolo. Senti, sapresti indicarmi sulla base di questi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Complimenti, proprio ben fatto. Anche io ho usato quel lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Questa idea in verità è frutto di un'osservazione di Teo di ...

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17 anni fa
Estensibilità, elasticità, tenacità...

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17 anni fa
Ciao, Paolo. Quello che intendevo è molto semplice: in tutto...

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17 anni fa
Rifletto sulle tue parole, Teo. Per me sono sempre molto imp...

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17 anni fa
Qualsiasi disco di pasta messo in forno a temperature non tr...

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17 anni fa
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