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Eh... sono sempre più convinto che bisogna fare le domande g... Nel forum Impasti pizza |
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"lievitazione" durante l'impastazione Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, Fiocco. Un attimo solo per dirti che ovviamente la ris... Nel forum Impasti pizza |
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Io ho espresso solo una mia opinione. Tu hai detto una cosa ... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, Maxy. Ogni tanto ci si risente. Riguardo alle 8 ore, i... Nel forum Impasti pizza |
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Secondo me le cose non stanno proprio come dici. Fiocco mett... Nel forum Impasti pizza |
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Thanks. Ma solo un'altra cosa: sei sicuro che 1300 euro sian... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Ci credo anche io a questo fattore dell'immissione della far... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, Paolo. Senti, sapresti indicarmi sulla base di questi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Complimenti, proprio ben fatto. Anche io ho usato quel lievi... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Questa idea in verità è frutto di un'osservazione di Teo di ... Nel forum Impasti pizza |
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Estensibilità, elasticità, tenacità... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, Paolo. Quello che intendevo è molto semplice: in tutto... Nel forum Impasti pizza |
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Rifletto sulle tue parole, Teo. Per me sono sempre molto imp... Nel forum Impasti pizza |
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Qualsiasi disco di pasta messo in forno a temperature non tr... Nel forum Impasti pizza |
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