Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ti ringrazio per le risposte. Mi fa enormemente piacere risc...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
La crema inziale...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io uso la Iaquone. Uso il tipo luna gialla, ma per lunghe li...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Eh, appunto: quanti grammi di sale ci vogliono? Forse intend...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
In attesa che Pixior ti risponda, mi permetto qualche mio pa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Molti la fanno con lo stesso impasto. Ma per la teglia ci vu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sì... così dopo che hai aperto il frigo la cinquantesima vol...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Esatto, è una di quelle pizzerie. Ma lì non ci sono mai stat...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Colgo l'occasione per precisare (essendo io di Roma) che la ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Bel messaggio. Mettiamola così: sei proprio sicuro che quell...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Prendili come sono, sfatti, distrutti, una massa unica. Con ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti viene voglia di mandare a fanculo tutti quanti, sperando ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
... tra qualche tempo, quando io stesso avrò le idee più chi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ogni tanto porto mio figlio al Mc Donald. La roba da mangiar...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Tutte cazzate, Fiocco, senza capo né coda.Però, purtroppo, t...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 8 / 61
Translate »