|
Ti ringrazio per le risposte. Mi fa enormemente piacere risc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
La crema inziale... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Io uso la Iaquone. Uso il tipo luna gialla, ma per lunghe li... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Eh, appunto: quanti grammi di sale ci vogliono? Forse intend... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
In attesa che Pixior ti risponda, mi permetto qualche mio pa... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Molti la fanno con lo stesso impasto. Ma per la teglia ci vu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Sì... così dopo che hai aperto il frigo la cinquantesima vol... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Esatto, è una di quelle pizzerie. Ma lì non ci sono mai stat... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Colgo l'occasione per precisare (essendo io di Roma) che la ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Bel messaggio. Mettiamola così: sei proprio sicuro che quell... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Prendili come sono, sfatti, distrutti, una massa unica. Con ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ti viene voglia di mandare a fanculo tutti quanti, sperando ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
... tra qualche tempo, quando io stesso avrò le idee più chi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ogni tanto porto mio figlio al Mc Donald. La roba da mangiar... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Tutte cazzate, Fiocco, senza capo né coda.Però, purtroppo, t... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |