Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, Fiocco.Anche Teo non ha ben inteso, io parlavo appunto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, Teo. E' sempre un enorme piacere sapere che stai a sen...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Un ringraziamento a tutti per aver preso parte alla discussi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Lasciate stare... e parliamo di cose serie.

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
L'osservazione di Varenne è più che fondata. Certo, esistono...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Lascia stare queste quantità esagerate di acqua. Se non ti r...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No, per favore, lasciate stare questi epiteti.. mitico o qua...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao. Premetto che io lavoro solo pizze tonde e non ho esper...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Teoricamente non vanno sommati, ma nella pratica, indirettam...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Non te la prendere, ma preferisco non dire dove lavoro. Un g...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Non è né cotta né cruda. E' un particolare stato intermedio ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Allora proprio non so. Una curiosità: perchè ti firmi "Pizza...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Lascia stare le dosi e cominica a filosofare.Nessun impasto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Interessante informazione.79.3.209.2

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
A me piacerebbe tanto incontrarti... metterci davanti ad un ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 9 / 61
Translate »