Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Ragazzi ...ma quale maestro, ma quale grande..... son...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
non mi sono assolutamente sentito offeso.... il tuo discor...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Antonello, no problem... come spesso ripeto, spesso scrivend...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
...perfetamente d'accordo a riguado dell'ultima parte del tu...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Lucho Macché mito… sono solo un dispera...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Stoffy Se non sbaglio a Nagoya c'è la Pizzeria...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Grazie mille Schoereder... troppo gentile....   cop...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Stoffy, sono stato in Giappone due volte, in che zona...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
siccome hai tirato in ballo la mia affermazione "onore ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie Giulio ....macchè "vi riesce sempre che...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Neaples, scusa se mi intrometto in questo post... ma ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
no no niente frigo!!!! Con la tecnica del rigenero che ti ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao x quanto riguarda il problema del "gommoso"...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
cazzarola Lucky, mi hai fatto arire gli occhi.... ho ripesca...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
RIGENERO: La tecnica del rigenero (almeno quella che faccio ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 22 / 473
Translate »