Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Ema Chiamami quando vuoi... faccio un lavoro (ufficio...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Riprova il rigenerooooooooooo Capisco che in pizzeria ness...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao Giuse ho letto che l'impasto giusto da mettere in pun...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Ema... i tuoi dubbi sono anche i nostri dubbi.... e nes...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao la bocca è un punto fondamentale x un for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x Daniele: Grazie x i nuovi dosaggi e per la nuova procedura...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Daniele Grazie x i complimenti... Ma il merito e' in ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Ettore... Io ho la spiegazione... tu eri preso dal...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ahh ahhhh ahhhhhhhhh grandeeeee, io ovviamente ci sono... ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Direi una giornata veramente drammatica......ti devi rifare ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie, mi metto subito alla ricerca...  

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La pizzotella, santa lucia ecc... non mi azzardo nemmeno a g...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Ema probabilmente hai ragione, non credo che a Napoli...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
in effetti, lo stress del maneggiare un impasto al limite de...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grandissimo!!! che piacererileggerti con una certa frequenza...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 36 / 473
Translate »