Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Forza e coraggio!!! Ti assicuro che Il primo morso della p...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
La differenza di tempistica può essere che il tuo &eg...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sì Sì, questo è il vero pregio del pizz...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
E' un piacere! ciao coppi

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao emanuele, 90 min. ed il tuo forno è in tempera...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao 60% di idratazione = 0,6 kg di acqua x Kg di farina ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si si confermo i 450°C! e confermo il costo di 70 euro...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao Ciro! Arriva a 450°C, ed è uno dei modi mi...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao Emanuele ...Ero preoccupato... qui le discussioni sta...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x Notturno Italiano

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Piero, Giustissimo quello che dice Giuseppe (lui la c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Ribadisco che con una farina più "facile&...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Il forno elettrico di casa cuoce a bassissima tempera...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao Piero, ho appena visto le foto... A che temperatura...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
...questa è musica x le mie orecchie... ci spero ta...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Pagina 53 / 473
Translate »