Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano Finotti
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Siete stupendi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Nel senso che sono mie paranoie.Grazie per il consiglio, nel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Marcolin,mi rendo benissimo conto. Infatti voglio affro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
la mia è del tipo liquido, la rinfresco almeno 2/3 volte a s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Marva,grazie per la risposta. Cmq anche dopo il rinfres...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Maik, il tuo lievito madre lo usi per per un'attività o semp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Camera lievitazione per impasto "madre" (considerazi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Grazie Green, decisamente esaustivo!Ti chiedo solo una cosa....

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Grazie Massimo,era ciò a cui anch'io pensavo, preoccupandomi...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Per Greensurfer / fornitori

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
grazie per la delucidazione Green! Il contatto potrebbe esse...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Chiarissimo! Mille grazie93.108.136.145

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Maik,grazie per l'interesse. Conta che io mi butterei i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Green,grazie per i tuoi consigli. Anch'io pensavo di fa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Roberto e ciao Jerry,grazie ad entrambi per le vostre o...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 16 / 19
Translate »