|
Siete stupendi... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Nel senso che sono mie paranoie.Grazie per il consiglio, nel... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Marcolin,mi rendo benissimo conto. Infatti voglio affro... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
la mia è del tipo liquido, la rinfresco almeno 2/3 volte a s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Marva,grazie per la risposta. Cmq anche dopo il rinfres... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Maik, il tuo lievito madre lo usi per per un'attività o semp... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Camera lievitazione per impasto "madre" (considerazi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Grazie Green, decisamente esaustivo!Ti chiedo solo una cosa.... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Grazie Massimo,era ciò a cui anch'io pensavo, preoccupandomi... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Per Greensurfer / fornitori Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
grazie per la delucidazione Green! Il contatto potrebbe esse... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Chiarissimo! Mille grazie93.108.136.145 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Maik,grazie per l'interesse. Conta che io mi butterei i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Green,grazie per i tuoi consigli. Anch'io pensavo di fa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Roberto e ciao Jerry,grazie ad entrambi per le vostre o... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |