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Teo
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Complimenti per la tua pillola di saggezza!!Quasi da mastro ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
beh se fai la pizza a casa vanno bene i cassetti in legno e ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
non so a me la dose della farina mi sembra eccessiva e poi c...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
semplicemente copiando gli American-English...Kids MenuJust ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
lascio perdere perchè quando fai il napoletano montato mi se...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
D'accordissimo con tutto con te !!!gli estimatori al nord di...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
forse mi sono perso una parte........ ed io forse pecco di p...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
si, importante è non arrivare nei tempi medi 6-8 ore.Saluti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
cosa intendi per durata della fermentazione ?il tempo necess...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
D'accordissimo con te!ogni successo personale è frutto dello...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
beh che dire mi lusinga molto tutto questo..aspettiamo che t...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
il poolisch cede al centro nel caso usi un recipiente molto ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il messaggio è datato 2003 e comunque c'è un "secondo me"la ...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
perchè tutti i preimpasti andrebbero fatti con farine forti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
si discuteva del poolisch e del napoletano...con Andrea Zara...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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