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Teo
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ci sono diverse maniere per ottenerequesto........ ma non vu...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il poolisch è un preimpasto liquido e può essere paragonato ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
sicuramente fior di latte perchè non a tutti piace la mozzar...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
mi sembra abbastanza corretto se usi una farina cosi' forte...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
perchè se per estensibilità intendi quello che intendo io al...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
io ti consiglio di usare tutta l'acqua (nel tuo caso) nella ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
beh se vuoi sapere la seguenza....dopo il brodo, la farina r...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
beh se vuoi sapere la seguenza....dopo il brodo, la farina r...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao,il poolisch è sempre consigliabilefarlo con farine di f...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao Paperina, esattamente cosa ti interessa ???che tipo di ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
io ti consiglio di non provare con queste dosi assurde....a ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao mi spiace,ma cercavo qualcuno che avesseresidenza al no...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
cerco pizzaiolo....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
secondo me è molto importante da tener conto non è la cottur...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
vuoi fare un polisch di 5 litri e poi completarlo con un alt...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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