Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
dove cerchi lavoro ??sai fare qualcosina di cucina.... come ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
hai installato windows Media Player ??il programma in oggett...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Fiocco,d'accordo con te.Tortona è vicina o lontana da t...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
beh se hai visto la foto precedente di stefano vedrai che la...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Welcome!Are you pizza maker ??or do you like pizza ??Where d...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ok, il filmato mi è arrivato!!la tecnica è piuttosto inusual...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
da come si vede ad occhio nudo......la maglia glutinica ha i...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
cerca nel forum zucchero (oppure saccarosio)e malto vedrai c...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
so per certo che a Shanghai c'è un tasso di umiditàda far sc...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Raf,mi spiace per Luca....ma dopotutto ognuno fà quello...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il mio consiglio è di evitare proprio questo....2 grammi di ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
controlla bene il link del tuo sito...perchè penso non sia r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao, le caratteristiche della farina in questo casonon ci p...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Questa di Calle non la sapevo !!siete troppo forti, peccato ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Giancarlo,è sempre un piacere sentirti e chissà che non...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 16 / 29
Translate »