Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Raf, proprio l'altro giorno stavo pensando a te e a Luc...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao ricette standard c'è ne sono a bizzeffe nel forum soloc...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
1)è molto importante portarli a temperatura ambiente perchè ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Con l'uso del freddo bisogna usare un poco di farina in più,...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
un impasto per pizza al taglio di solito è molto idratato (7...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ma solo io faccio il pizzaiolo e prendo 750 euro al mese ???...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
forse perchè deve maturare più velocemente...credo che sia u...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Finalmente ho visto qualcosa che mi piace davvero...omogenei...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Leggo sempre i tuoi messaggi dopo una giornata di lavoro mi ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
scusa mi spieghi perchè vuoi fare una pizza in teglia in que...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il momento non è dei migliori per gli italiani che con l'avv...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
questi sono i vantaggi della puntata però considera che deve...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
secondo me dovresti valutare prima di tutto se la pizza è bu...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Prova a fornirti direttamente da loro magari danno piccole q...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
1) formazione non eccessiva della maglia glutinica. (oppure ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 17 / 29
Translate »