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Teo
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il quantitativo giusto per una pizza a regola d'arte è 70-80...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
naturalmente parli di "farine" appropriate....oggi...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
allora spiegami perchè michele e tutti quelli che fanno una ...

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20 anni fa
ciro come sempre capisci la metà di quello che dico e poilo ...

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20 anni fa
il sapere fà parte della nostra cultura personale e professi...

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20 anni fa
Ciro non voglio farti fare la parte del lupo cattivo ma se v...

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20 anni fa
solo da tre anni...??posso dire di essere avanti allora....c...

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20 anni fa
allora ti invito a mangiare una pizza fatta con il 30% di ri...

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20 anni fa
è perchè dovrebbe venirti la colichetta ??per eccesso di lie...

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perchè usare la soia è semplice....perchè è legata alla leci...

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Ciro mi convinco sempre più che parli senza sapere di quello...

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la forma molto simile a come la intendi tu ma il sapore e il...

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20 anni fa
un progetto di che ??Saluti Teo

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20 anni fa
aumenta con il sale se non l'hai già fatto...60 grammi a lit...

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20 anni fa
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