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Teo
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no, non centra niente il frigo+farine forti+olio!Secondo me ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
fai una ricerca nel forum kenwood princess KITCHENAID oem.Qu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Complimenti, ci sei arrivato prima degli altri!!!Questo seco...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
tutto quello che fine adesso che si è detto:Cereale Chem 39:...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
è proprio il contrario di quello che hai detto..... più è al...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Se non ricordo male prima impastavi al contrario....prima la...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Almeno secondo gli studi fatti da alcuni i lieviti soggetti ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
e fai bene a creare qualcuso di tuo senza star a copiare qua...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
le puntate basse devono essere in proporzione alla forza imp...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Marco quale foto hai visto ???io ho detto che emulare una pi...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
si spero di non aprire una lotta che non porta a nessunconfr...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
se parliamo di panificazione i coadiuvanti più usati sono gl...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
quello pugliese si, presumo per gusto elavorazione anche que...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

21 anni fa
si infatti il più delle volte si pensa che il volume sia dat...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
gli emulsionanti servono a dare l'emulsione....miscelare due...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
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