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Teo
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Si, infatti la mia è una discussione assolutamente serena sp...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
sbagliato stasera ti spiego perchè...Saluti Teo

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
fai le prove sbagliate...lasciatelo dire!!!non rimane chiuso...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Oggetto:x Stefano....particolare!!! Messaggio:ma perchè cont...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Le farine in genere hanno scadenza dai 6 mesi ai 12 mesi...c...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
tende ad appiattirsi perchè la maturazione enzimatica dei va...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Bentornato Gabri, stai tranquillo che non me la sono presa p...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
considera che è stata macinata da poco....all'incirca la sca...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
e non solo la cucina.....ma anche la pizza...considerando ch...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
beh i primi anni che lavoravo di notte continuavo a fare piz...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
la maglia glutinica.... prova ad immaginare una rete formata...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
sulla forza e sulla maturazione....la cosidetta ossidazione....

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
dimenticavo naturalmente da solo!!!organizzazione : forno al...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
La maturazione avviene fuori frigo dell'impasto napoletano!!...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ho spiegato tantissime volte fino alla nausea che MARILLEVA ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
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