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Teo
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immettendo tutti gli ingredienti insieme ???anche la farina?...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
mi permetto di dire....... che è possibilissimo nel caso si ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
beh comunque per correttezza diciamo subito che immettendo s...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
ok aspetto con impazienza....modello il piccolo chimico pazz...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
la curva di lievitazione ne parlai io tempo fà nel topic : T...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
tutto vero.... solo che bisogna considerare il sale anche so...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao Stefano,non voglio intervenire sul tuo post ma solo dir...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Paola, è un pò che non ci sentiamo...sai quante è diffi...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
perchè non partiamo da risposte con dovute spiegazioni altri...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
con le reazione chimiche ho iniziato dopo.... però i perchè ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
beh non è proprio vero che tutte le leggende metropolitane s...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
tra un pò incomincio a fare qualche capatina a Montecampione...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
qui siamo in presenza di un impasto non maturo ed anche di u...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
secondo il mio modesto parere....visto che ci troviamo di fr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
beh..non è proprio cosi'.... ci sono delle marche di farine ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
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