Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie.... io sono ancora vivo e spero che anche Ciro stia b...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
se vuoi mantenere questo impasto con una impastatrice a spir...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
c'è pane e pane...e pizza e pizza...comunque se vai al panif...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
va bene per la sfida e per la conferma......se è di lunedi n...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
non devi scioglierlo nell'acqua calda!!!ma versarlo ad inizi...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
naturalmente a + 4 gradi !!Saluti Teo

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
rileggiti il messaggio in oggetto PIZZA IN TEGLIA A ROMA CON...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
grazie a tutti..... ma mi aspettavo almeno una torta!! :))ho...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
15,50 % è l'umidità massima consentita dalla legge in termin...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
cerca nel forum pizza alla romana....rigenero.....ventilazio...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
ti rispondo io perchè è una cosa che ho fatto tante volte......

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
piccola precisazione....più è alto il W è più allunghiamo i ...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
2700 mi sembrano un pò alti però durante una stagione magari...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
naturalmente kenwood fra le due è stata riconosciuta dall'as...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
hai ragione tu sull'impastatrice a braccia tuffanti... (ossi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

22 anni fa
Pagina 23 / 29
Translate »