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Teo
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mi permetto di rispondere io....non puoi dissociare la matur...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
il mistero del sale.....prima o dopo e perchè ???il sale par...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
quali i thread migliori ???facile dove c'è Stefano che fà do...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Ciao Marco, speravi che fossi morti....!!! :))ed invece sono...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
lo zucchero nel pomodoro o salsa abbassa l'acidità (il ph) p...

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22 anni fa
se intende la pizza in pala allora si fà senza rigenero ed u...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
cerca nel forum "IMPASTO ACROBATICO" Saluti Teo

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
hai fatto qualche domanda.......sapevi già la risposta.........

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22 anni fa
se per caratteristiche intendi la scheda tecnica allora sarà...

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22 anni fa
siamo un pò in anticipo ma mi associo a questo augurio di bu...

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22 anni fa
il consiglio è sempre quello di mettere subito il lievito in...

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22 anni fa
serve a dare volume (sviluppo maggiore dell'alveolatura) e m...

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22 anni fa
non abbiamo più notizie dal giappone....... per fortuna che ...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
beh comunque è sempre limitata una farina con W 280 in una f...

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22 anni fa
l'incremento è dato dalla miscelazione + il minimo che assor...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
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