Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
se impasti bene non c'è bisogno ma se hai problemi durante l...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
ricorda che la sfida era sulla pizza in teglia..... e che si...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
tranquillo lo spirito è sempre lo stesso anzi più combattivo...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Ciao Paola-Etta eravamo un pò preoccupati per te.... tutto b...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
la fecola di patate aumenta la viscosità dell'impasto... qui...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
prospettiva

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
grazie !!hai sentito la mia mancanza !!!la prossima volta ti...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

22 anni fa
ci sono ancora..... anche se devo lasciarvi ancora per una s...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
la quantità di pasta acida è giusta in proporzione al peso d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

22 anni fa
dipende dai punti di vista......la mia villetta è alta 6 met...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
intendo che quando impasti devi dare la farina un pò per vol...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
usi la light o solo la soia ??la light ha la farina di grano...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
verissimo.........un'altro pezzo di storia della pizza è and...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
non chiamarmi maestro.... mi fai arrossire e montare la test...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
visto che abiti vicino a bassano puoi dirmi la Pizzeria da M...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
Pagina 26 / 29
Translate »