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Teo
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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non farti prendere in giro da quello che dicono e scrivono.....

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
la valutazione è meglio suddividerla a gusti..... e comunque...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
l'olio si mette quando si usano farine forti ???scusa ma par...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
vedo CALLE che anche tu hai c'entrato il problema... qui nes...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
parlo di digeribilità a livello di impasto diretto e indiret...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
io penso invece dalle tue risposte che oltre alla biologia d...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
scusa Pierpaolo se intervengo con un altra domanda ma dimmi ...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
concordo pienamente a META'...le germe di grano sono passabi...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
per quanto riguarda la tua domanda non posso aiutarti ma pen...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
secondo me è difficile dirlo... potresti orientarti piuttost...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
allora per impasto diciamo di 72 ore occorre una farina fort...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
da cosa ti accorgi che la pizza sia digeribile ????da come s...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
allora ho capito che tu la pizza napoletana non l'hai mai fa...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
forse non tutti sanno che dal rubinetto dell'acqua esce un a...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
il Teo dice che la pizza si è evoluta ed ai clienti piace qu...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
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