Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
beh ossigenare intendo intrurre la farina un pò per volta e ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
ritorna alla mozzarella di prima........ !!Saluti Teo

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
è un semplice riporto di pasta !!!Saluti Teo

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
non sono molto convinto di questo..... visto che al mare hai...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
ammà staglià dicono i napoletani...... vuol dire tagliarespo...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
spero di dare una risposta esauriente e di non dimenticare n...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Ale ha chiesto un taglio e io ho dato un taglio (CUT)..più c...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
CUTTTTTTTTTTTTTTTTT.....Saluti Teo

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
non ricordo il nome della mozzarella che usavo a Bassano del...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
ma spiegami bene..... la farina è stata aggiunta tutta assie...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
(penso io) il problema che adesso c'è un iscrizione da fare ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
l'elasticità dipende da come si impasta..... se tendi ad imp...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
a mio avviso con i peperoni ci vedo molto bene gli ingredien...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

22 anni fa
non incide sul gusto assolutamente....il gusto appartiene al...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
considera che molti di noi il sabato e la domenica e questo ...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Pagina 28 / 29
Translate »