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x Teo, Ennio, Pixior e gli amanti della napoletana: consigli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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x Teo, Ennio, Pixior e gli amanti della napoletana: consigli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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x Teo, Ennio, Pixior e gli amanti della napoletana: consigli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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x Teo, Ennio, Pixior e gli amanti della napoletana: consigli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Vittorio,ho usato la Barilla perchè qui al supermercato... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Quindi quanto più idratato è l'impasto più lunga deve essere... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ho assaggiato anche la pizza di Sorbillo, che io preferisco ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao, io ho mangiato la pizza di Michele e proprio leggera l... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Peppelisi,hai detto che la focaccia che hai visto nelle... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Io mi riferisco infatti alla GENOVESE, non alla BARESE o PUG... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Grazie Marcolin,ricordi bene ricordi bene! [41] Malto e str... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Pixior, per la focaccia, io non la cuocio appoggiata al... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ma per quanto riguarda le piegature mi consigli il doppio "a... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Pixior,ho trovato questa foto della focaccia genovese: ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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up!93.42.80.140 Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |