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tritone
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x Teo, Ennio, Pixior e gli amanti della napoletana: consigli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
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16 anni fa
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16 anni fa
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16 anni fa
Ciao Vittorio,ho usato la Barilla perchè qui al supermercato...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Quindi quanto più idratato è l'impasto più lunga deve essere...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ho assaggiato anche la pizza di Sorbillo, che io preferisco ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao, io ho mangiato la pizza di Michele e proprio leggera l...

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16 anni fa
Ciao Peppelisi,hai detto che la focaccia che hai visto nelle...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io mi riferisco infatti alla GENOVESE, non alla BARESE o PUG...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie Marcolin,ricordi bene ricordi bene! [41] Malto e str...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Pixior, per la focaccia, io non la cuocio appoggiata al...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ma per quanto riguarda le piegature mi consigli il doppio "a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Pixior,ho trovato questa foto della focaccia genovese: ...

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16 anni fa
up!93.42.80.140

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16 anni fa
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