Forum

Notifiche
Cancella tutti
tritone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Peppelisi,bellissimo filmato!Solo che c'è qualche incon...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao a tutti,tempo fa discussi con Manpizza (Teo) riguardo a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ok, riproverò, magari aspetto il filmato!Se lo carichi stano...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Peppelisi, ieri ho provato a fare la focaccia barese, m...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ma per fare 2 teglie dimezzo l'impasto?Perchè altrimenti usa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ah ma di patate sono 30 grammi o 50?213.156.49.138

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x Peppelisi!!!!

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Maxy,per tagliare l'impasto ho sentito che si può usare...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Peppelisi, sei sparito?Hai fatto qualcosa col video?Salutoni...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao peppelisi,ma in attesa che la redazione riceva il video...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Mi correggo...cornicione "fragrante", non friabile!213.156.4...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Franceschiello,è da un annetto che ormai faccio le pizz...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
No no ma io sono a favore delle tradizioni!Tu sei un focacce...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Peppelisi,grazie mille per le info!Volevo chiederti qua...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Su!213.156.49.138

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 27 / 53
Translate »