|
Ciao Peppelisi,bellissimo filmato!Solo che c'è qualche incon... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao a tutti,tempo fa discussi con Manpizza (Teo) riguardo a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ok, riproverò, magari aspetto il filmato!Se lo carichi stano... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Peppelisi, ieri ho provato a fare la focaccia barese, m... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ma per fare 2 teglie dimezzo l'impasto?Perchè altrimenti usa... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ah ma di patate sono 30 grammi o 50?213.156.49.138 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
x Peppelisi!!!! Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Maxy,per tagliare l'impasto ho sentito che si può usare... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Peppelisi, sei sparito?Hai fatto qualcosa col video?Salutoni... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao peppelisi,ma in attesa che la redazione riceva il video... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Mi correggo...cornicione "fragrante", non friabile!213.156.4... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Franceschiello,è da un annetto che ormai faccio le pizz... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
No no ma io sono a favore delle tradizioni!Tu sei un focacce... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Peppelisi,grazie mille per le info!Volevo chiederti qua... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Su!213.156.49.138 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |