Forum

Notifiche
Cancella tutti
tritone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Manpizza,sì, impasto a mano!Solo in estate ho la possib...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Puntata= tempo intercorrente tra fine impastazione e staglio...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Vediamo se ho capito bene,la "temperatura allo staglio" deve...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Secondo me l'errore è qui:"Ad esempio l'impasto della sera p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Up!213.156.49.138

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Manpizza,grazie per la risposta!Volevo chiederti qual è...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io sono appassionato di profumi, forse ti riferisci a Drakka...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ma per una napoletana come la tua o come quella di michele c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao!Quei numeri che ho scritto sono numeri approssimativi, ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x Manpizza!

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Secondo me il sale è un po' poco...Dovresti metterne circa 5...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
up!213.156.49.138

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Scrivo per riportare sopra il messaggio! Ho notato che il gr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Maxy,domani vorrei riprovare a fare una biga, però di 2...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ma per la biga come procedo? Ho una farina con w 400! E non ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 31 / 53
Translate »