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tritone
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E con una w 400 va bene una biga a 24 ore? Ma purtroppo poss...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Mamma mia che mortorio nel forum! C'è nessuno? [36] 213.156...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Miciomix,mi chiedo una cosa!La consistenza della biga p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao a tutti,sono Andrea, 22 anni, vengo dalla provincia di ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
x maxy: ecco la mia prima prova con la biga!

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ma x la manitoba bastano 12 ore? O ne vuole di più?213.156.4...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
info Biga: per 12-16 ore a temperatura ambiente (24°)...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Credo sia solo pugliese, io la trovo solo in puglia!213.156....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Maxy,e quindi con una 240 pensi potrebbe funzionare una...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Secondo me la farina è un po' troppo forte per le 6 ore che ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x GiPizza

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
E' surreale il sapore della pasta della siesta vero?Chissà c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
buone <br><font color=#FFFFCC>213.156.49...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sì sì è anche d'asporto! Appena la mangi fammi sapere! Almen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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