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tritone
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Scusate se volessi fare un poolisch con una 240 ad una tempe...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Per marxc14671

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
...per non parlare della risposta che mi diede in seguito al...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marx,ma come fai ad accorgerti che la pasta inizia a li...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Cottura focaccia pugliese: URGENTE!!!

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Battuto di lardo = strutto?

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ma quello sei davvero tu Marios?213.156.49.138

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ma quello sei davvero tu Marios?213.156.49.138

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Vecchissima!!!213.156.49.138

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao, come fai il tuo impasto?Che farina usi?Che metodo usi?...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
dovrebbe essere un acidificante, come il naturkraft, che, ag...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La Potenza vende al dettaglio la farina! E costa pure cara! ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Sta di fatto che pure nell'album di Picasa, dietro di te, in...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Fiocco,non ti preoccupare dei miei insuccessi! Ecco perchè s...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
E basta fare la parte della cattiva, sì, mi avevano preannun...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
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