|
Scusate se volessi fare un poolisch con una 240 ad una tempe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Per marxc14671 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
...per non parlare della risposta che mi diede in seguito al... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marx,ma come fai ad accorgerti che la pasta inizia a li... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Cottura focaccia pugliese: URGENTE!!! Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Battuto di lardo = strutto? Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ma quello sei davvero tu Marios?213.156.49.138 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ma quello sei davvero tu Marios?213.156.49.138 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Vecchissima!!!213.156.49.138 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, come fai il tuo impasto?Che farina usi?Che metodo usi?... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
dovrebbe essere un acidificante, come il naturkraft, che, ag... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
La Potenza vende al dettaglio la farina! E costa pure cara! ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Sta di fatto che pure nell'album di Picasa, dietro di te, in... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Fiocco,non ti preoccupare dei miei insuccessi! Ecco perchè s... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
E basta fare la parte della cattiva, sì, mi avevano preannun... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |