Forum

Notifiche
Cancella tutti
tritone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Per il lievito sempre 4 g per litro a 19 gradi? Lo chiedo pe...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Qui a Bo purtroppo non conosco Mulini, cmq per le farine ind...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Qui a Bo purtroppo non conosco Mulini, cmq per le farine ind...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pixior,grazie mille!Volevo chiederti, le 10 ore totali vanno...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Marios, ho ritrovato la tua risposta riguardo all'impasto di...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non mi pare avessi postato domande sul poolisch..In che disc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma si vende negli ipermercati?Pixior, con la mia farina, la ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma scusate, il principio è eliminare o non eliminare l'aria?...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma si vende negli ipermercati?Pixior, con la mia farina, la ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Cos'è il Naturalkraft?Uff, io non ho celle frigorifere! [1...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
DOMANDA

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma i panelli non vanno formati facendo passare più volte l'i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mai mettere sale e lievito fuorchè d'estate, no?Cmq stando a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per adesso ho trovato la spadoni con aggiunta di glutine, do...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per adesso ho trovato la spadoni con aggiunta di glutine, do...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 48 / 53
Translate »