|
Per il lievito sempre 4 g per litro a 19 gradi? Lo chiedo pe... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Qui a Bo purtroppo non conosco Mulini, cmq per le farine ind... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Qui a Bo purtroppo non conosco Mulini, cmq per le farine ind... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Pixior,grazie mille!Volevo chiederti, le 10 ore totali vanno... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Marios, ho ritrovato la tua risposta riguardo all'impasto di... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Non mi pare avessi postato domande sul poolisch..In che disc... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ma si vende negli ipermercati?Pixior, con la mia farina, la ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ma scusate, il principio è eliminare o non eliminare l'aria?... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ma si vende negli ipermercati?Pixior, con la mia farina, la ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Cos'è il Naturalkraft?Uff, io non ho celle frigorifere! [1... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
DOMANDA Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ma i panelli non vanno formati facendo passare più volte l'i... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Mai mettere sale e lievito fuorchè d'estate, no?Cmq stando a... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Per adesso ho trovato la spadoni con aggiunta di glutine, do... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Per adesso ho trovato la spadoni con aggiunta di glutine, do... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |