Forum

Notifiche
Cancella tutti
tritone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Sì ma io mi chiedo questo:con una farina w 240 ho eseguito a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pensavo che in estate, con le farine a w alta, fosse assolut...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusate, ma mi sembra davvero esagerata la vostra reazione!C...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciro disse che con la barilla fece la pizza napoletana, e fe...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma come mi consiglieresti di procedere con la farina spadoni...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ah pixior dimenticavo!Quindi in estate, sempre usando cmq fa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pixior,quello che ancora non ho capito è questo!Nella t...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bollicina & Da Michele

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Sì sì sono io il colpevole! [8] Mi sono scusato e ho tenuto ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Studio Medicina,ma mi diletto nella cucina! [8] Volevo chie...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Salve a tutti ragazzi, sono SODDISFATTISSIMO del mio risulta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Zucchino, secondo il grande Pixior MAI usare mix di far...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ragazzi posso aggiungere altra farina prima dello staglio? O...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io sono della provincia di taranto, ma studio a Bologna! [8...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mi correggo! Se affondo un dito nell'impasto e lo tolgo velo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 50 / 53
Translate »