|
Si probabilmente i contenitori lasciano passare un pò d'aria... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
E' un frigorifero professionale il termometro interno segna ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Dosi per 1 litro di acqua:
1700 gr farina caputo blu
1000 ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Bolle che bruciano prima della fine cottura Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Bolle che bruciano prima della fine cottura Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
[quote=neaples79]
Non riuscirai mai a fare una verace c... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
L'impasto era esattamente 30 gradi. Comunque il pan... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ok grazie mille, proverò a seguire i consigli.
Hai ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Aiutooo impasto...rimane "ciccoso" Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Aiutooo impasto...rimane "ciccoso" Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao grazie ancora a tutti voi!Ok seguo i vostri consigli at... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao grazie per tutti i vostri consigli...domenica penso di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Lievito madre...delucidazioni Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao dolce & salato sai che non ho mica capito cosa vuoi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao si in effetti penso che il calore non sia proprio unifo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |