Notifiche
Cancella tutti
|
anchio lo uso,ma non equivale ad 1 kg!! ce poca poca differe... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa | |
|
ciao!! ti consiglio un 6+6,anche xche quando 6 nel boom devi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa | |
|
impasto maturato Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
IO SE FOSSI IN TE USEREI UNA FARINA TIPO 0 DI GRANO TENERO. ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
non so...mia mamma lo compro' qualche anno fa a piu' o mano ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa | |
|
cerco lavoro nelle isole canarie Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa | |
|
ciao!! io sto pensando seriamente di venire nelle isole cana... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
buona idea grazie! xo' ho letto di un impasto apposta x la p... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
leggi se hai pazienza Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
pizza dolce Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
cerco lavoro all'estero Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa | |
|
impasto 8 cereali con impasto madre...? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
Pagina 6 / 6
Precedente