Forum

Notifiche
Cancella tutti
ziogerry
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
[13] 151.56.72.145

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao dal mio punto ti vista direi che ti è andata benino la...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao non ho un mio locale però ho lavorato in diversi posti ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao procurati un pannello di legno il pioppo è ottimo dell...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao come procedura di impasto niente o quasi da ridire se a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
purtoppo non ho visto la trasmissione in tv ( forse meglio ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao a tutti, caro simo83 hai toccato un argomento che ultim...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao maxi ci aggiungo anche la mia dopo l acuta segnalazione...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
il -casatiello- antica specialità che dalle mie parti -irpin...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
ciao l impasto così come lo hai descritto va bene non cambi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao scusa kelemen x chi è il consiglio circa la specifica c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao x quanto riguarda il problema impasto i colleghi ti han...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao tutto si può fare basta solo un pò di buona volontà, no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
il canovaccio va usato solo al momento che tiri fuori dal fo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
al tuo posto prima di fare tanto pane tutto in una volta con...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 41 / 44
Translate »