PIZZAIOLO CON 26 ANNI DI ESPERIENZA ,PROFESSIONISTA DI 43 ANNI ,MI OFFRO PER NUOVE APERTURE E BREVI PERIODI OVUNQUE ITALIA E ESTERO
LE MIE CAPACITA’ SONO RIVOLTE A PIZZA CLASSICA,NAPOLETANA,METRO,TEGLIA ,VARIE TIOLOGIE DI FARINA E IDRATAZIONI DELL’IMPASTO CON POSSIBILITA’ DI VARIE MATURAZIONI DA 8 A 48 ORE E PIU’.
CAPACITA’ LAVORATIVE DI GRUPPO INTERAGENDO E CREANDO SINERGIE FRA TUTTI.
IL MIO LAVORO CONSISTE:
• Capire,realizzare e migliorare il prodotto (impasto)che piu’ sia adatto alle esigenze del locale
• Creazione di Impasti con biga e lievitazione a 24 o 48 ore
• L’uso dei lieviti e l’uso nell’ impasto con la gestione nei vari periodi dell’anno
• Stesura di una proposta di menù con le sue varianti
• Ricerca di ingredienti piu’ adatti e idonei al tipo di prodotto da realizzare.
• Gestione delle fasi critiche durante la realizzazione e la formazione del pizzaiolo futuro del locale.
• Affiancamento iniziale diretto o indiretto fino al giorno dell’innaugurazione e i primi giorni successivi.
• Formazione del pizzaiolo
CONSIGLI SU ATTREZZATURE DOE ENISSE RICHIESTO
• Ricerca e consigli sulla migliore attrezzatura da destinare al proprio lavoro.
ACCETTO QUALSIASI PROPOSTA PROVENIENTE DALL’ESTERO E ITALIA PRECISADO CHE SONO DISPONIBILE SEMPRE SALVO ALTRA ACCETTAZIONE…