MAM FORNI

MAM, IL CALORE GIUSTO PER UNA PIZZA UNICA

Nel MAM 490 ELETTRICO, come in un classico forno a
legna, la cottura della Pizza avviene in circa un minuto

https://www.mamforni.it/it/prodotti/forno-elettrico-napoli

UNA STORIA INIZIATA DA MOLTO TEMPO

Oggi sono molte le testimonianze della storia dei forni MAM nella Pizzeria Nelson di Modena. 
La leggenda dei forni MAM nasce negli anni Sessanta da una sfida tra il titolare della pizzeria e Aurelio, il fondatore della nostra azienda. “Voglio un forno per pizza” disse Nelson, e Aurelio, che era un esperto metalmeccanico operante anche nel campo delle cucine e delle stufe a legna, lo creò.
Negli anni Ottanta Aurelio andò all’estero realizzando il primo forno per il mercato americano, così iniziando l’avventura internazionale dei forni MAM.
L’esperienza, la forza dell’innovazione e la continua ricerca sono sempre state alla base del successo di MAM Forni, e oggi l’azienda si vanta della terza generazione di produttori ed esportatori di forni! Produciamo forni a legna, a gas, ibridi e forni elettrici che rispondono ai più elevati standard qualitativi e consentono ai nostri clienti di poter lavorare con facilità e con consumi molto contenuti. Creiamo il vero Made in Italy, grazie all’utilizzo di materiali certificati e originali e realizzando la tutto il processo produttivo a Modena! Inoltre utilizziamo materiali refrattari di ottima qualità che garantiscono una resa di cottura più elevata, riducendo i costi energetici (di combustione e/o gas) o di manutenzione e ottimizzando l’efficienza. I forni MAM si differenziano dagli altri per lo spessore dei piani di cottura superiori e delle cupole. Siamo all’avanguardia, ma allo stesso tempo prestiamo particolare attenzione al mercato attuale; per questo ci sforziamo di trovare le migliori soluzioni in base alle esigenze specifiche di ogni cliente e del mercato, cercando di produrre forni innovativi e competitivi al fine di ottenere prodotti dalle prestazioni indiscusse. 

Cos’è un forno MAM in breve?

>Totalmente Made in Italy > Assemblato e correttamente funzionante in una giornata, e pronto all’uso in 30 minuti.
> L’utilizzo di uno spesso materiale refrattario permette bassi consumi e ottime prestazioni – Tecnologia all’avanguardia.
> Smontabile, può essere facilmente riposizionato > 40 anni di esperienza Adesso è completamente personalizzabile anche nel design!
Email
mam@mamforni.it
Telefono
+39 059 330219 - 330189
Sito web
https://www.mamforni.it/
P. Iva

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Ciao! Sono Marco, pizzaiolo italiano e sous chef con anni di esperienza nella ristorazione. Sono un tipo dinamico, preciso e con una marcia in più, pronto a lavorare in team e a dare il massimo! Posso gestire tutto il processo della pizzeria, dagli impasti al prodotto finito, pizza e pane inclusi. Cerco un team giovane e motivato con cui condividere la mia passione per la cucina e crescere insieme! Disponibile a lavorare in tutta Europa, valuto offerte con contratto e alloggio garantito per i primi periodi. Contattami al (+39) 3927199189!
02/12/2025
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27/11/2025

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