Maestro Pizzaiolo

professionista serio,di anni 33 e di bella presenza, diplomato, autonomo nell’intero processo di produzione, esperto in lunga lievitazione, impasto per pizza napoletana , e tutti i tipi di panificati con lievito madre ad alta digeribilità, e non,stesura a mano e cottura con qualsiasi tipo di forno a legna, fisso, rotante, misto,elettrico o gas, con 15 anni di esperienza valuta proposte. Essendo un Istruttore certificato mi rendo disponibile anche per consulenze di aperture di nuove pizzerie, start up e per la formazione del personale. Valuto proposte serie sia in italia che per l’estero.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »