PIZZAIOLO/ROSTICCERE. APERTURA NUOVI LOCALI. ESPERIENZA INTERNAZIONALE IN PARTICOLARE AMERICA LATINA
Pizzaiolo e rosticcere con esperienza decennale e affermata estero in particolare America Latina si offre per
aperture nuove pizzerie, rilanci di pizzerie già esistenti, insegnamento personale in loco e consulenze varie IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO
Sono in grado di personalizzare qualsiasi impasto pizza . Sono autonomo per l’intero processo di produzione dalla scelta delle materie prime, varie miscele farine, alla cottura sia con forno a legna, gas, elettrico e rotante. Capace nella preparazione di impasto diretto e impasto indiretto ,gestisco l’angolo pizzeria in completa autonomia.
PRODUCO: PANE,ROSTICCERIA,FRIGITTORIA
Pizza al piatto 33cm
Pizza al Metro
Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti.
Pan brioche, quiches varie
Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, ecc.
Pane e panini per ristorazione.
Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, CAMERUN, Ecc. No dipendenze alcool o droghe.
Esperto aperture nuove pizzerie all’estero e insegnanento del personale in loco. Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. Valuto proposte di lavoro serio ovunque all’estero con alloggio separato.
Email: sebastiano.canzano@gmail.com
whatsapp: +393347083267
SOLO MASSIMA SERIETÀ NO PERDITEMPO
acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *