Cerco lavoro come aiuto pizzaiolo

Salve, sono Emilio, 28 anni. Cerco lavoro come aiuto pizzaiolo, ho esperienza nel settore, l’ultima presso una pizzeria d’asporto: pizza classica tonda, al metro e in teglia.

Esperienza con forno a legna. Ho lavorato nel settore diverse volte. Le mie mansioni consistono nella preparazione linea impasto, staglio e formazione dei panetti, controllo della dispensa, preparazione linea ingredienti, stesura a mano, farcitura e cottura delle pizze. Ho fatto esperienza anche con il forno a legna. Perfeziono il mio percorso, seguendo videocorsi online e studiando da libri ed enciclopedie sulla panificazione. Incentrandomi nell’uso e nella sperimentazione di diverse tipologie di farine. Prediliggo lunghe lievitazioni 48/72h. Sto cercando anche nel campo della rosticceria, poiché nell’ultima esperienza, preparavo anche calzoni, paninetti e stuzzicherei varie.

 

Con possibilità di trasferimento. La mia zona d’interesse è: Alessandria e centri limitrofi, oppure sempre in Piemonte ma con alloggio

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »