pizzaiolo/fornaio

Buonasera sono Salvatore ho 26 anni e un esperienza di 4 anni maturata in pizzerie tra italia(Napoli,Gorizia,Milano) estero (Francia).Esperienza maturata con forni di vario genere ( a legna,gas e combinato gas/legna) pizza napoletana ovviamente con impasti che vanno dal semplice diretto 6-8 ore come da disciplinare S.T.G. o impasti a lunga lievitazione 24-48h ben idratati doppia lievitazione ecc…posso occuparmi della preparazione linea pizzeria,cottura,stesura e condimento di essa…valuto lavori fissi(Napoli o Milano) o stagionali(ovunque no Germania)…se non rispondo è perchè sono a lavoro contattatemi su whats app o sms gia lavoro quindi devo dare un minimo di preavviso…

Comune Acerra (NA)
Settore Turismo – Ristorazione
Titolo di Studio Diploma di Maturita’

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Varie
Atena SpA offre corso gratuito di pizzaiolo dal 10 al 25 giugno presso Accademia Group di Gruaro e successivo tirocinio retribuito. Requisiti: domicilio/residenza in Veneto e status di disoccupati.
06/05/2024
Offro Lavoro
Stiamo cercando un pizzaiolo per un ristorante in Svezia, forno a legna, 5 gg lavorativi e 2 off, disponibilità immediata. Mandare cv a zecfrank@gmail.com
06/05/2024
Cerco Lavoro
Sono pizzaiolo pratico ,25 sprensa. Cerco lavoro stagionale anche all’estero. +3205758031
06/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »