Pizzaiolo teglia/tonda impasto lunga lievitazione mix farine

Salve, sono un ragazzo di 30 anni di Roma.

Principalmente sono esperto in impasti a lunga lievitazione avendo lavorato per Serenella, dove lavoravo teglia e tonde d’asporto con impasto ai 6 cereali a 72ore. in Roma, Pinsere per la Pinsa Romana mix riso/grano e Bonci di Trionfale mix manitoba/cereali 72ore ma quest’ultimo solo per un periodo per la pizza alla pala e rustici, ottimi colleghi e un buon apprendimento. Opto per la pizza buona sana e bella da vedere.

Nel 2014 2015 ho avviato a Melbourne la Pizzeria Lievita in Northcote per un ragazzo australiano dove dopo 6 mesi ci hanno riconosciuto come miglior nuovo ristorante di zona.

Io sono un amante della pizza, sono una persona seria ed onesta, con cui si lavora molto bene a detta dei miei colleghi e lo considero un onore, cerco solo un lavoro onesto per mantenermi dato che a Roma lo stipendio vale quanto un affitto mensile di una casa…, vorrei trasferirmi se possibile italia/estero conosco bene l’inglese ed ovviamente la mia lingua madre l’italiano.

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