Antonio Pizzaiolo

SALVE SONO ANTONIO, UN PIZZAIOLO DI ORIGINI NAPOLETANE DI 31 ANNI LAVORO DA SEMPRE NEL SETTORE PIZZERIA . HO 16 ANNI DI ESPERIENZA IN QUESTO SETTORE,DAL 2006 SONO IN GIRO PER IL MONDO ORA MI TROVO IN GERMANIA, MA SONO DISPOSTO A PARTIRE SUBBITO PER UN NUOVO POSTO DI LAVORO DISPONIBBILE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO BASTA CHE SI LAVORI E CHE CI SIA VITTO E ALLOGGIO.

NELL ANNO 2002 HO FREQUENTATO UN CORSO DI PIZZAIOLI PRESSO LA REGIONE CAMPANIA DIPLOMANDOMI CON OTTIMI VOTI. SONO IN GRADO DI GESTIRE UNA PIZZERIA DA SOLO PREPARANDO TUTTO DA ME COMPRESALA LINEA, SO FARE PIZZA ACROBATICA FORNO A LEGNA  PADELLINO E FORNO ELETTRICO.  

 

SONO STATO OLTRE NELLA MIA PATRIA A LAVORARE ANCHE IN SVIZZERA DANIMARCA ED ORA SONO DIVERSI ANNI CHE STO QUI IN GERMANIA.

Aspetto vostre Telefonate Antonio 

Categoria di annuncio: 
Lavoro
Tipo di annuncio: 
Cerco
Nome contatto: 
Antonio 
Recapito telefonico: 
+49 152 51540287

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »