pizzaiolo 23 anni con 9 anni di esperienze (Europa- Asia- America) disp per brevi/brevissimi periodi

Salve a tutti, scrivo in merito al titolo inserito, sono un pizzaiolo di 23 anni con 9 anni nel settore della pizza, ho avuto tante esperienze nel mondo con un azienda di Catering situata a Shanghai, ho lavorato in Corea del Sud, Cina, Giappone, Malesia, Taiwan, Singapore, Thailandia, USA, e Francia. Il mio lavoro si svolge prevalentemente sui circuiti internazionali di F1, nei paddock del circuito, sono una persona seria e responsabile del propio lavoro!! Attualmente sono disponibile per brevi/brevissimi periodi o nuovi progetti….(purché libero)…+393347892704 rec.telefonico, oppure giannidevivo1@hotmail.it. lavoro con impasti a lunga lievitazione e prevalentemente con forni a legna o elettrici,esperto in pizza napoletana STG, pizza in teglia focacce pane…buona base di inglese, disponibile anche per presentazione degli impasti e della pizza. Sono una persona che ama il suo mestiere, e altrettanto mi sposto solo se c e serietà… mi piace portare avanti  progetti validi, e assicuro la mia disponibilità e affidabilità nel settore pizza! Provvisto di passaporto elettronico. Grazie per l attenzione. Saluti.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »