Salve mi chiamo Bruno ho 25 anni e vengo dalla provincia di Cuneo(Piemonte) faccio il pizzaiolo da quasi 8 anni, umile, molto veloce, stesuraa mano. Capace di fare impasti diretti e indiretti. Cerco non la solita pizzeria, ma voglio fare qualità. Con impasti a lunga lievitazione(minimo 48 ore) magari con farine biologiche e prodotti DOP.
Attualmente guadagno 2000 euro più mi viene pagato un piccolo bilocale non condiviso. Ho già provveduto a dare le mie dimissioni e posso partire, solo che il mio titolare mi ha chiesto se potevo rimanere finchè non trovavo altro e ho accettato. Vado via da questo posto nonostante mi trovo benissimo, perchè sono stanco delle pizzerie che usano i prodotti e farine del lidl. Dato che ne sono capace voglio raggiungere target molto più elevati. Dato che continuo a ricevere chiamate, ribadisco che mi sposto solo per fare qualità. Voglio fare solo qualità, quindi se non avete intenzione di farla o altro perfavore non chiamate.
Per chi invece è interessato ecco il mio numero di telefono: +491622949390