PIZZAIOLO CON 26 ANNI DI ESPERIENZA PER ITALIA E ESTERO

PIZZAIOLO CON 26 ANNI DI ESPERIENZA ,PROFESSIONISTA DI 43 ANNI ,MI OFFRO PER NUOVE APERTURE E BREVI PERIODI OVUNQUE ITALIA E ESTERO
LE MIE CAPACITA’ SONO RIVOLTE A PIZZA CLASSICA,NAPOLETANA,METRO,TEGLIA ,VARIE TIOLOGIE DI FARINA E IDRATAZIONI DELL’IMPASTO CON POSSIBILITA’ DI VARIE MATURAZIONI DA 8 A 48 ORE E PIU’.
CAPACITA’ LAVORATIVE DI GRUPPO INTERAGENDO E CREANDO SINERGIE FRA TUTTI.
IL MIO LAVORO CONSISTE:

• Capire,realizzare e migliorare il prodotto (impasto)che piu’ sia adatto alle esigenze del locale
• Creazione di Impasti con biga e lievitazione a 24 o 48 ore
• L’uso dei lieviti e l’uso nell’ impasto con la gestione nei vari periodi dell’anno
• Stesura di una proposta di menù con le sue varianti
• Ricerca di ingredienti piu’ adatti e idonei al tipo di prodotto da realizzare.
• Gestione delle fasi critiche durante la realizzazione e la formazione del pizzaiolo futuro del locale.

• Affiancamento iniziale diretto o indiretto fino al giorno dell’innaugurazione e i primi giorni successivi.
• Formazione del pizzaiolo

CONSIGLI SU ATTREZZATURE DOE ENISSE RICHIESTO

• Ricerca e consigli sulla migliore attrezzatura da destinare al proprio lavoro.
ACCETTO QUALSIASI PROPOSTA PROVENIENTE DALL’ESTERO E ITALIA PRECISADO CHE SONO DISPONIBILE SEMPRE SALVO ALTRA ACCETTAZIONE…

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno a tutti, mi presento: sono un pizzaiolo napoletano di 46 anni, libero da inizio giugno. Cerco lavoro stagionale o annuale con vitto e alloggio Per contatti whatsapp. +393287977843 SOLO VERA PIZZA NAPOLETANA NO GERMANIA AUSTRIA FRANCIA
04/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »