Piccolo Ristorante Pizzeria S&P situato nella sud Germania (Rottenburg am Neckar)
Cercasi dal primo Settembre 2016:
Pizzaiolo/a (Minimo un’anno di esperienza)
Aiuto Cuoco/a (Minimo un’anno di esperienza).
Per presentarsi come Pizzaiolo/a sono necessari i seguenti requisiti:
Serieta sul lavoro,Pulito e ordinato, minimo un’anno di esperienza come Pizzaiolo/a, in possesso di una qualifica da pizzaiolo o alberghiero,minimo di esperienza nella cucina professionale Italiana,autonomo,flesibile,conoscenza di forno eletrico,stessura a mano,manuntenzione e igene degli alimenti,munito di patente b e auto.
Per presentarsi come Aiuto Cuoco/a i requisiti necessari sono:
Serieta sul Lavoro,Pulito e ordinato,minimo un’anno di esperienza come Aiuto Cuoco/a, in possesso di una qualifica alberghiero,voglia di imparare e apprendere, flesibile,munito di patente b e auto.
Offriamo:
Lavoro fisso tutto l’anno in un ambiente famigliare, lavoro full-time,26 giorni di ferie all’anno,un giorno di riposo alla settimana, buona Retribuzione.
Info:
I 26 giorni di ferie sono da utilizzare nei mesi di: Ottobre, Novembre,Gennaio,Febraio,Marzo, Aprile.
Mese di Maggio,Giugno,Luglio Agosto,Settembre e Dicembre blocco Ferie.
No perdi Tempo, inviare il Curriculum Vitae in file PDF con Foto a:
sp-schaenzle@gmail.com
non verranno valutati i candidati senza un valido curriculum