cuoco pizzaiolo professionale

~~sono un ragazzo indonesiano di 27 anni (il figlio del cittadini italiano)  ho passaporto indonesiano. e permesso di soggiorno italiano con motivi famigliare. livello UE .sono pizzaiolo da 7 anni,e cuoco da 2 anni.sono diplomato a scuola di pizzeria ( A TAVOLA CON LO CHEF) a Roma. faccio tutti tipi di l’impasto. l’impasto diretto e indiretto in cui da 8 fino  a 172 ore di levitazione con alta digeribilità , faccio pure pizza pinsa romana con farina di riso e frammenti di soia. conoscenza a procedura controllo di HACCP. ho anche esperienza al banco di vendita anche come cassiere. e banchista e pizzaiolo contemporeanemente.faccio pizza al taglio, alla palla, pizza al metro, e pizza tonda. stendere sopratutto a mano anche con lo mattarello. lavorando con tutti tipi di forno specialmente elettrico e legna. in questo ultimi 2 anni sono diventato un cuoco, cucina ITALIANO E PIATI ASIATICO. preparo sopratutto  piatti a base di pesce, faccio primi piatti, secondo piatti , antipasti, anche aperitivi. sto cercando lavoro al estero se possibile a lungo periodo, minimo un anno ,con contratto. PRONTO PARTIRE A OTTOBRE SENZA NESSUNO CONDIZIONE FAMIGLIARE.E PRONTO TRASFERIRE ANCHE PER SEMPRE. non alcool non droga. pulito veloce e molto preciso e motivato con voglia tanto di imparare e lavorare..email a  premapradayaaka@yahoo.it

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »