Chef Pizzaiolo

Salve a tutti, 

Sono Giuseppe Manuele Scalia, un pizzaiolo chef che ha appena finito il suo contratto in Messico. Ho 28 anni ed ho gia’ avuto esperienza in Inghilterra, Germania, Colombia e adesso Messico. Parlo bene inglese e Spagnolo e oltre ad essere un appasionato di cucina e pizza sono anche diplomato in commercio e con 2 anni di studio in ingegneria, Il mio profilo e disponibile su molte riviste cercando Manuel Scalia Chef Vesuvio.

Mi potrete contattare su skype manuel_scalia previo avviso alla email manuel_scalia@hotmail.it 

sono in possesso dei vari certificati

A.P.I. (Associazione Pizzerie italiane)   2008
F.I.P.P. (Federazione Italiana Pizzaioli Praticanti)   2008
Pizzaioli Europei nel Mondo 2010
Primer ambassador en Mexico A.P.N. (Associazione Pizzaiuoli

Napoletani)  2015, con posibilidad de certificación en pizzeros y pizzerías que adoptan el estilo “Napolitano” en México.

·         Participación a varios concursos de pizzas en Italia

 

·         2° clasificado en Pizza Creativa al Campeonato de Pizza Mexicano y 4° en la Clasificación Nacional en México

 

·         Cursos de H.A.C.C.P. equivalente distintivo H Europeo

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »